Ketikan Riyu

KetikanRiyu merupakan blog membahas berbagai hal seperti game, anime, tips trik, tutorial, aplikasi, software, coding, gadget, sosmed, dan sebagainya

Kapan Movie One Piece Red Rilis di Bioskop Indonesia?

Published Juli 02, 2022
Kapan Movie One Piece Red Rilis di Bioskop Indonesia?
Jadwal Rilis One Piece Red di Indonesia
Cuplikan One Piece: Red

Jadwal Tayang One Piece: Red - One Piece merupakan salah satu anime yang terbilang lawas namun sampai sekarang masih belum tamat dan masih terus update.

Pengarang cerita One Piece bernama Eiichiro Oda yang akrab dipanggil dengan Oda sensei ini merupakan pengarang cerita one piece yang jenius.

Kenapa Oda terbilang jenius?

Menurut saya kenapa Oda sensei disebut jenius karena di dalam anime One Piece memiliki alur yang sangat rumit. Bahkan Karakter di anime ini terbilang sangat banyak dan tiap karakter Oda bikin alur kehidupannya dengan jelas.

Baca juga: Daftar Website Tempat Streaming Anime Terbaik

Selain karakter yang sangat beragam, Oda juga membuat bumbu-bumbu cerita yang dapat membuat One Piece semakin menarik.

Kalian pasti tau dong karakter yang bernama Akagami No Shanks. Shanks merupakan salah satu karakter yang muncul di awal-awal episode One Piece rilis. Shanks bisa dibilang penyebab Luffy ingin menjadi raja bajak laut.

Walaupun Shanks dan Krunya muncul di awal episode, namun Oda belum membuat cerita yang jelas tentang kehidupan Shanks hingga ribuan episode saat ini. Sehingga karakter yang satu ini terbilang sangat misterius.

Baca juga: Macam-maca Jenis Haki di One Piece

Oda tidak pernah berhenti memberikan kejutan kepada fans One Piece, kali ini Oda tiba-tiba mengumumkan akan perilisan movie One Piece:Red.

Istimewanya dimana?

Shanks merupakan karakter yang sangat misterius yang tidak pernah diketahui bagaimana kekuatan asli dan alur hidupnya. Namun tiba-tiba di movie kali ini akan dimunculkan karakter kedua (setelah Luffy) yaitu seorang wanita anaknya Shanks.

WOW BANGET GAK SIH

Tidak pernah diceritain di episodenya, namun tiba-tiba muncul di movie yang akan datang. Oke langsung saja ke Informasi kapan movie One Piece Red rilis di bioskop Indonesia.

Jadwal Perilisan One Piece: Red di Indonesia

Dikabarkan bahwa One Piece:Red resmi akan tayang di seluruh bioskop Jepang pada tanggal 6 Agustus 2022. Kemungkinan besar akan tayang di bioskop Indonesia pada tanggal 6 Agustus 2022 juga atau bahkan lebih dikit. Masih sekitaran bulan Agustus.

Cerita singkat tentang One Piece: Red

Pada movie kali ini cerita akan berfokus tentang seorang gadis misterius namun merupakan teman masa kecil Luffy. Gadis tersebut bernama Uta. Uta merupakan seorang Diva terhebat di dunia One Piece dan suaranya dapat mengubah seluruh dunia. Uta juga merupakan anak salah satu Yonkou paling misterius yaitu Akagami No Shanks.

Jadi ceritanya akan benar-benar terfokus tentang Uta dan bagaimana hubungan Uta dengan Shanks.

Sekian informasi terkait jadwal perilisan Movie One Piece Red di Indonesia. Semoga dengan adanya artikel ini dapat membantu kamu. Sampai jumpa lagi di artikel Ketikan Riyu lainnya.

Posting Komentar

[ADS] Bottom Ads

Menu Halaman Statis

Copyright © 2021