Ketikan Riyu

KetikanRiyu merupakan blog membahas berbagai hal seperti game, anime, tips trik, tutorial, aplikasi, software, coding, gadget, sosmed, dan sebagainya

5 Hero Mobile Legend Yang Paling Sering Dipakai Cewek Nih!

Published Desember 01, 2021
5 Hero Mobile Legend Yang Paling Sering Dipakai Cewek Nih!

Hero mobile legend andalan wanita - Halo guys, apakah kalian sudah tahu game mobile legend? Mobile legend merupakan game MOBA ciptaan Moonton yang dapat kamu mainkan di android maupun ios.

Mobile Legend atau sering disebut dengan ML ini banyak sekali peminatnya. Bukan hanya para laki-laki yang memainkan game ini, bahkan banyak perempuan yang ikut memaikan game ini.

Hero Andalan Para Cewe Mobile Legend


Namun tidak seperti laki-laki yang suka memakai hero yang sulit, perempuan malah lebih senang memakai hero yang mudah seperti role mage.

Baca juga: Apa itu Role? Mari Pelajari Role di ML

Apabila kamu perempuan dan mau mencoba bermain game ini, tak ada salahnya kamu mencoba beberapa hero di bawah ini. 

Apa saja sih hero mobile legend yang sering dipakai para wanita? Simak di bawah ini.

Hero ML Andalan Para Wanita Gamer

1. Angela

Angela merupakan hero mobile legend yang paling sering dipakai cewek nih. Skill 3 atau ulti dari Angela dapat masuk ke tubuh hero tim sehingga cocok nih untuk ngebucin di Mobile Legend.

Apabila kamu punya pacar pemain mobile legend, bisa nih kamu bermain pakai hero Angela ini. Kamu tinggal ulti saja ke hero pacar kamu, udah terasa sosweet banget kan. hehe.

2. Change

Change termasuk hero yang sering dipakai cewek setelah Angela. Para cewek biasanya mencari hero yang imut untuk dipakai.

Coba deh kamu lihat wajah dari hero Change. Beh imut banget kan.

Oh ya terlepas dari keimutannya, hero ini terbilang mudah untuk dimainkan. Karena kamu cukup pencet-pencet skill 1 ke lawan atau tinggal pencet skill 3 arahkan ke lawan. Maka darah hero lawan langsung sekarat dengan sendirinya.

3. Odette

Yap hampir semua cewek itu memakai hero yang terbilang cantik seperti Odette ini. Oleh karena itu Odette termasuk peringkat ke 3 hero ML yang sering dipakai cewek-cewek gamer.

Selain cantik, Odette juga mempunyai skill yang sangat mematikan. Odette mempunyai skill ultimate (skill 3) yang dapat memberikan damage area yang sangat luas. Sehingga saat Odette ulti, maka musuh langsung kabur menjauh.

Selain itu Odette memiliki skill passif yang sangat bahaya. Karena cukup memukul minion maka akan ada gambar note musik yang memantul ke minion ataupun hero musuh. Damagenya juga terbilang tinggi, apalagi habis dibuff oleh Moonton.

4.  Nana

Nah ini juga termasuk hero favorite cewek-cewek game mobile legend. Selain memiliki wajah yang imut, Nana juga mempunyai animasi bergoyang-goyang saat hero ini diam.

Sehingga membuat hero Nana ini mencari incaran para wanita. Memiliki wajah bocil, bertubuh mungil, skinnya imut, dan bergoyang-goyang. Lucunya bukan main haha.

Oh ya untuk memainkan hero Nana sangat lah mudah. Karena Nana memiliki banyak skill stun yang dapat membuat musuh tidak dapat bergerak. Selain itu damage skill Nana juga terbilang sangat tinggi. Recommend banget untuk kamu gunakan hero ini.

5. Kagura

Kagura biasanya dipakai oleh cewek-cewek yang sudah lumayan jago bermain mobile legend. Untuk bermain kagura, kamu harus mengetahui dahulu combo-combo skill hero Kagura.

Dalam segi design, hero Kagura ini terbilang hero yang cantik. Ditambah dengan membawa payung membuat Kagura terlihat lebih elegan.

Apabila kamu suka dengan hero elegan dengan cara bermain yang lebih sulit, bisa kamu coba hero Kagura ini.

Baca juga: Cara Cepat Push Rank Biar Cepat ke Glory

Pakailah hero yang menurut kamu cocok untuk kamu mainkan. Saran saya, gunakan 1 hero terlebih dahulu sampai kamu rasa sudah sangat jago untuk memainkannya.

Sekian artikel dari Ketikan Riyu tentang hero andalan cewek mobile legend. Semoga bermanfaat bagi kamu dan lingkungan kamu. Share artikel ini apabila dirasa bermanfaat.

Posting Komentar

[ADS] Bottom Ads

Menu Halaman Statis

Copyright © 2021